непререкаемые пути

непререкаемые пути и непересекаемые мысли
параллели и то разные, а звёзды на небе классные
понемножку тает загар, уносимый холодным ветром
если пламя рожденье пути, то дайте дорогу пеплу
если речка из ручейков, а на небе тучи от влаги
если некому выплакать сны, то зачем доверять бумаге
а у листьев короткая жизнь, у травы она в странной дрёме
если ветер движет пески, что подвинуть мы можем сами
ничего постоянного нет, и печально так это всё же
но зачем мне один рассвет, если их миллионы можно
как бывает веселье с причиной, как печаль без причин бывает
забываем мы то, что нашли, забывают порой нас с вами
и лежит позабытая книга в парке рядом с соседним домом
я в неё посмотрела тихо, ну а в ней мотылек нарисован


Рецензии