Весы

Брось на весы всё что я сделал и всё, что не сделал
Брось на весы всё, что не сделал и всё, что не мог.
Взвешено всё и как бы ты не хотела
Результат всё время один - на лице шок.

До смерти испугана, удивлена и разбита
Весы показали равно - это значит пора
Тебе выбирать самой, но не для вида
А для самой себя и навсегда.


Рецензии