Фото

Может быть покажется странным всё это кому-то:
Из-за мелкой трещины корабли идут ко дну, идут минуты.
Посчитай сколько дней босиком мы хотели
В парке том пинать листву, ждать весну, мы не разглядели

Только фото хранят улыбки
И только фото — как память зыбка
Я умываюсь твоим лицом,
Я засыпаю с твоим лицом...

Радуги на щеках останутся не заметны, мне нет замены,
И душа, и лицо, как и мир стали бледны.
Главное, все остались при своих, с чем хотели,
Моё фото память хранит - только вид, вот и прилетели!

И только фото хранят улыбки,
И только фото — как память зыбка
Я умываюсь твоим лицом,
Я засыпаю с твоим лицом...


Рецензии