Танец живота

Ты - шах мой. Я - твоя шахиня.
Я танцем живота тебя пленю
И стану для тебя Богиня
И в сети пламенные заманю...

Полупрозрачные накинуты одежды.
И стан мой извивается под звук.
Танцую я мечту своей Надежды...
Ты видишь гибкость моих рук.

Я бёдрами покачиваю тонко
И талией круги кручу.
А музыка играет звонко
И понимаешь ты, что я тебя хочу...

Я танец живота тебе станцую,
Твоя я нежная и стройная газель.
О, повелитель мой, тебя целую...
Уже давно разобрана постель...


Рецензии