Мой близкий человек,

 Посвящается FBM...
Мой близкий человек,
 Зачем тебя с собою унесла заря?
 И я не мог спасти тебя…
 Я буду сожалеть весь век!
 
 А ты ушел, не дописал стиха,
 Ушел, ты не допел куплет,
 Лишь миг! И жизни больше нет!
 Судьба к моим мольбам была глуха.

 Стань ветром, прилетай ко мне!
 Я распахну окно и буду ждать тебя
 Дождем весенним приласкай меня
 Ты вольной птицей покажись в окне

 Я просто буду очень ждать
 Забыть тебя ведь мне не суждено.
 Найди мое открытое окно
 И научи меня летать!

 И все же, милый и родной,
 Зачем тебя с собою унесла заря?
 И я не смог спасти тебя?
 Зачем сейчас я не с тобой?..
10/04 - 2000


Рецензии