Осень

И снова крошит дождик небо,
Среди цветов лишь только серый,
Я взапрокинул голову -
Увидел взгляд её несмелый...

Бросает листья по асфальту
Часы стучат намного реже
Время ползёт. А этот город
Будет совсеам скоро заснежен

Я буду нежен.
Ты будешь спать и видеть сны
Как где то там за горизонтом
Нашла следы нашей весны

Всё больше, шире лужи
В маршрутках очереди, но
Лежа под тёплым одеялом
Услышу как стучит в окно


Рецензии