Парусник

Мой парусник носил по океанам ветер,
Годами штиль держал его в когтях,
Изорван и заштопан парус в литер
Души порою стонущей в стихах.

Души томящейся в прекрасных снах ночами,
Срывающей, цветы в садах эдема,
Обветренной, просоленной штормами,
Согрела лишь любви моей поэма.

С глазами серыми в сиянии небес,
С улыбкой нежной, нежными руками,
Но, все ж попутал что-то видно бес,
Разбив мой парусник скалистыми брегами.

На брег, полуживой, я выброшен волною.
Ни серых глаз, ни рук, ни нежности былой…
Но, все же был безумно счастлив я с тобою!
Теперь уж все равно - я мертв или живой…


Рецензии
Необыкновенно красивая у вас фотография и подпись под нею (на главной странице:)
Самое большое счастье - ЛЮБИТЬ! И действительно неважно - умереть или жить:)

Юля Львович   29.07.2005 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юля...

Майкл Кляйнбер   29.07.2005 18:53   Заявить о нарушении