В мою защиту

Что мне сказать в свою защиту?
Что я вообще могу сказать?!
О чаше, мною недопитой
Как попытаться рассказать?!


Взлетела высоко и пылко,
Назад упала в пыль и грязь,
Сгорела быстро, как опилки,
Не сожалев, не затаясь…
 

Легко по лезвию ходила,
В кровь режась, превращаясь в фарш,
Я так отчаянно любила!
Кто смел подумать: «Это блажь»


Что ж, сердце отдалось некрозу,
И схизис вновь проник мне в мозг…
…Не надо приносить мне розы
В крысятник – старый грязный морг.


Не надо обо мне молиться:
Молитвы не услышит Бог,
Давно пора уже смириться,
Что Он мне так и не помог.


Так что сказать в мою защиту,
Чем завершить мне свой рассказ,
Про то, как я была убита,
Так истерично,- на показ!!!
6/XII – 2003.


Рецензии