Я, может быть, утомлена...

Я, может быть, утомлена,
Не выспалась, и я больна,
И мне себя так жалко,
Гулять бы в томном парке…
Сегодня чудный вечер,
Но… встреча, будет встреча!!!
 
И много так вокруг людей,
И все они полны идей,
Как просто было бы забыть,
Окаменеть, молчать, остыть,
Я знаю, понимаю,
Но… я скучаю, так скучаю!!!

Бываю я несносной,
Капризной, и стервозной,
Могу до хрипаты болтать,
Или трагически молчать,
Но… даже если я молчу,
Я так люблю тебя, люблю!!!

20/ХI – 2003.
охотный ряд...


Рецензии
Прекрасной Вам встречи и красивых признаний!!!
Счастья и Любви.

С теплом.

Настюлька   16.07.2005 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! и вам того же...и любви...обязательно взаимной!..

Схизис   17.07.2005 23:54   Заявить о нарушении