К очертаньям Востока...

К очертаньям
Востока отсюда
Побегу вслед судьбе –
Босиком.

Возвращаясь
К истокам
Я прошу об одном:

ГОСПОДИ,
Помоги быть Взрослою.
ГОСПОДИ,
Огради.
Белою чистою простынею
Дочь свою
Обними.

2.01. – 12.08.1990


Рецензии