Отпускаю

Мудрец давно сказал: «Пусти:
Твое всегда к тебе вернется!»
Себе твержу я: « не стони,
Не плачь!» Но это трудно мне дается…

Ведь отпускаю навсегда
Все то, пред чем благоговела:
Твои слова, твои глаза…
Мой Бог, ведь я любить тебя посмела!

Я сердцем слушала тебя,
И дверь закрыть могу, я знаю,
И лишь тебе благодаря,
Я силой этой обладаю…

Ведь не случаен ты в судьбе
Моей, смеющейся так горько…
Я не забуду о тебе…
Но мне не жаль себя нисколько…

04/02 - 2003.


Рецензии