Любимый мой!

Любимый мой, я так скучаю!
Тбою грежу и во сне и наяву,
Нет, нет, совсем я не мечтаю,
Я просто сплю, бывает, на ходу.

Твои глаза украли мою душу,
И голос твой живет в моей груди.
Законы жизни всей хочу нарушить,
Сказав тебе: «Любовь, не уходи!»
 
Но разум мой диктует мне молчанье,
Он мне твердит одно: «Забудь!!!»
Но КАК?!! Ведь только сладкое твое дыханье
Одно дает мне сил продолжить жизни путь…
09/09 - 2002.


Рецензии