Весна уходит на свободу,

Весна уходит на свободу,
Она зовет меня с собой.
А я прошу совсем немного,
Лишь пару крыльев за спиной.
Ты распахни свои ловушки
И птицу выпусти в окно,
Когда – то это делал Пушкин,
Врасплох застигнутый весной.
Ведь я хочу дышать свободно,
Летать в высокой синеве,
И чтобы не было мне больно
Совсем не думать о тебе.
И на столе твоем рабочем
Хочу оставить навсегда
Свою печаль, все дни и ночи,
Когда любовь меня звала.
Так отпусти меня навеки
В другие попадать силки,
Но знай, я унесу с собою
Горячих губ твоих следы.
Ты не поймешь и не оценишь,
Как трудно было мне уйти,
И ты конечно не заметишь
Фонтана крови из груди.
28.05.2002.


Рецензии
От имени и по поручению.....благослаляю Вас на волшебную Весну.
Только будьте готовы к полёту, когда....придёт время.....и не пугайтесь воздушных ям, и прочих опасностей....полёт будет немножко экстремальным - но....Вы вырулите.....

-)))))))))))))))

С теплом Анна....

Весна   18.03.2006 03:51     Заявить о нарушении