Я люблю тебя до боли

Спасибо О. Б.
Я люблю тебя до боли.
Я люблю тебя до слез.
Я люблю тебя безумно.
Я люблю тебя всерьез.


Моя страсть к тебе как зверь.
Моя страсть, как боли спазм.
Моя страсть к тебе, поверь, -
Без пяти минут оргазм…
19.03.2000.


Рецензии