Твоё полуночное солнце

Твоё полУночное солнце
Увы, не сможет нас согреть
Судьба хромая посмеется -
Жизнь мною выпита на треть

На треть разбавлена водою,
На треть сквозь пальцы утекла..
И между мною и тобою
Воспоминания зола..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.