Куда, путь держишь?

«Привет, Вован».
«Здорово, Серж.
Ну, как дела?
Как жизнь, жена?»

«Дела ништяк,
И жизнь о’кей.
Жена в больнице
На пластике грудей».

«А, что не так?
Размер не тот?
Ну,если так,
Тогда ты прав».

«Конечно, прав
Еще б не прав.
Да, если бы не я,
На помойке бы она была.

С идеалом жить хочу,
Лишь, идеал иметь хочу.
А если не согласилась бы она,
Избивал бы долго ее я».

«Да, круто блин, чувак.
Пожестче с ними надо так».
«Конечно, круто, если я крутой.
За слово нет, я бью ногой.

Ладно, че все обо мне
Ты лучше расскажи мне о себе.
Я вижу ты мускулатурой обзавелся,
Внушает друг, внушает».

«Мне тоже нравится теперь,
Хоть это не моя идея.
Жене моей хотелось сильно так,
Чтоб мускулистым было мое тело.

Пришлось стероиды принимать,
Чтоб мускулы быстрее накачать
И удовольствие жене доставить».
«И что же, ничего взамен?»

«Я че баран,чтоб просто так все делать».
«Да вроде нет, так что взамен?»
«И грудь, и попку, и лицо
Ей сделали, ну, прямо как в кино».

«Молодчик, брат,молодчик,
Все лучшее должно ведь быть у нас.
Мы лучшие, мы экстра-класс.
Пивка пойдем хлебнем за нас и разойдемся».


Рецензии