Жаль

Было солнце, было очень тепло
Грустно было и по-детски смешно
Время медленно и ровно текло
Было все, но безвозвратно ушло

И в распахнутое настежь окно
Постучится неспеша тишина
Я ценил, по-жизни, в людях одно
Жаль, что это не ценила она

Но теперь ей Бог и время судья
Все расставят по местам, на места
Будет рядом кто-то лучше чем я
Жизнь начнется с красной строчки листа

Ну а я, уйду в себя с головой
Растворюсь в работе, в старых друзьях
Только изредка, весенней порой
Буду молча забывать о делах

Потому что я любил, я любил
Но возникла между нами стена
Я одно, по-жизни, в людях ценил
Жаль, что это не ценила она


Рецензии