Давай, ребята

 ДАВАЙ, РЕБЯТА

Прощай казарма, домой едут – Дембеля
До встречи снова на ,,Гражданке,, - все Друзья
А расставаться всё же грустно, ты поверь
Не мало пройдено в ,,Десанте,, - трудных дней.

На смену нам , пришли другие – пацаны
Совсем – юнцы, если смотреть со стороны
Но знаю точно, и пол года не пройдёт
Как снова лучшим будет наш – Десантный взвод.

Припев :
Давай, ребята – теперь некогда скучать
Десант не в шутку учит всех нас - воевать
И сто потов сойдёт – пока заслужишь ты
Носить Берет , как небо – дивной красоты.

А время службы – очень быстро пролетит
Когда - то ,,Дембелем,, конечно станешь ты
Но, а сейчас пока об этом – не мечтай
Совет даю, матчасть упорно – изучай.

Ошибок небо – не прощает никогда
Об этом свято теперь помните , Друзья
И как молитву, этот счёт в душе – храни
Пятьсот один, и пятьсот два , и пятьсот три.

Припев :
Давай, ребята – теперь некогда скучать
Десант не в шутку учит всех нас - воевать
И сто потов сойдёт – пока заслужишь ты
Носить Берет , как небо – дивной красоты.


Рецензии
15 лет назад, 29 февраля -1 марта, в неравном бою погибла практически вся 6-я рота 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Гвардейской Псковской дивизии ВДВ.
Мы помним?
По центральному ТВ бесконечные обсуждения убийства Немцова, вспомнили про годовщину убийства Листьева.
А про 6 роту - тишина.

Дал со страницы проекта "Мы Одной Крови" Ваше произведение в анонс на главную. Есть отклики. Загляните:
http://www.stihi.ru/2006/10/11-477

Андрей Бениаминов   01.03.2015 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.