Почему?

Хочется плакать -
мучаюсь..
Понять не могу -
думаю..
Что же делаешь? -
спрашиваю..
Грубость в ответ -
плюнули..
Прутья у клетки -
прочные..
Сама вошла -
не задумалась..
Дверь ее -
заколочена..
Почему же так
получилось все?.........


Рецензии