Проснуться

Проснуться хочется проснуться
Но не от кофе, не от слов
К щеке притронувшись коснуться
Твоих по-детски чистых снов

И разбудить тебя, целуя
И обнимая и любя
Удары времени минуя
Что мерят жизнь края грубя

Остаться хочется остаться
С тобой навек - наедине
И не пытаться разобраться
В себе, в тебе, в любви, в судьбе

Уснуть под белым покрывалом
Согретым нежностью, теплом
Не мерить все одним лекалом
Не знать, не думать - что потом.


Рецензии
у Вас такие нежные стихи!!!! это что-то незабываемое!

Чудо Незнакомое   15.07.2005 11:57     Заявить о нарушении