Когда ты не со мной

Когда ты не со мной, я чувствую тоску
Она пронзает дни и наполняет душу
Холодный поцелуй приставленный к виску
И тонкие мосты я безпощадно рушу

Но я бегу к тебе, в объятия твои
Дышать тобой всю ночь и просыпаться утром
И нежность и любовь прошу тебя - твори
И будь со мной всегда то взбалмашной, то мудрой

И больше ничего я не хочу, поверь
Лишь только ты и я - горячими губами
Зашторено окно, расстелена постель
И счастье и любовь пылает между нами.


Рецензии