Расставание

Расставания, расстояния
Отдаляемся дальше и ты и я
Жизнь диктует суровые правила
Жизнь так долго ломала и плавила
Я устал, я запутался мыслями
Я держу тебя чувствами, письмами
Я боюсь потерять тебя милая
Знаю я ты душою ранимая
Сердце ноет и стонет, и кажется
Кто-то сверху глядит и куражится
Хватит боли мне, хватит прощания
Ни прощения, ни покаяния
Не прошу я, я знаю не надо мне
Не помогут не травы не снадобье
Да я болен, раздавлен и вымотан
Чист душою на теле невымытом
Но болезнь моя - это спасение
После холода солнце весеннее
И болеть ей придумал увы не я
Будь со мной, рядом будь и люби меня.


Рецензии