Когда-нибудь, каким-то ранним утром...

Когда-нибудь, каким-то ранним утром,
Ты разобьешь мечты свои, не мудро.

Реальный мир, как акт печальной драмы,
С глаз пелену сорвет, бинты со шрамов.

Да, все не так, в не выдуманном мире -
Арена действий бойни - много шире!

Вдруг расплетет клубки хитросплетений,
И море тайн, под лупой откровений,

Откроет мир тебе, святой и грешный…
Захочешь ли принять ты все, конечно?..


Рецензии