Мне с тобою пьяной весело

Мне с тобою пьяной весело.
Смысла нет в твоих рассказах.
Зима поздняя развесила
Льдинки на ветвистых вязах.

Тихой ночью, яркой, звёздною
Мы с тобой бредём по улице.
Ты смешная, несерьёзная
То притихнешь, то беснуешься;

То чего- то испугалась
И прижалась вся ко мне.
Снег скрипит, собаки лают.
Я тебя не брошу, нет.

Навеяно Ахматовой.


Рецензии