МЧаСтушки

Мой милёночек допился
И на дерево залез –
Целый день его спасала
Спас-бригада МЧС.

Мой миленок голубой –
Почему же он такой?...
Знать его попутал бес –
Поступил он в МЧС.

Я сегодня шла из леса
И упала в ямку.
Прибежал хрен с ЭмЧеэСа –
Залепил мне ранку.

Я недавно заблудилась –
МЧС меня спасло.
Мое пузо округлилось –
Вот уж семь недель прошло.

В ЭмЧеэСе денег куча,
Гонят помощь зарубеж.
А в своей стране спалили
И театр и Манеж.

Шел я лесом – видел беса
Со стволом и рюкзаком.
Это дядьки с ЭмЧеэСа
Лес пошли тушить пешком.

Я недавно, как-то спьяну
На любимую полез,
Но меня спасли и сняли
Мужики из МЧС.

В чемоданчике тревожном
У меня есть тайничок.
Там и водочка, и сало,
Колбаса и коньячок.

А вчера к нам заявился
Очень грозный генерал.
Он сначала вдрызг напился,
А потом не похмелился –
Крыл всех матом и орал.

МЧС шлет указанье:
Всё исполнить точно в срок.
Только что ж за наказанье –
Этот срок давно истёк.

Мы вдвоём с приятелем
Работали спасателем.
Он спас пять раз по сто подряд,
Я – два по двести пятьдесят.

И инспектор и тушила
Жили очень дружно.
МЧС нас разделило
Кому это нужно?!


Рецензии
Везде вам нужно лезть ребята,
Во все защелки и кусты,
Растете вы в лесу опята,
Душой своей всегда чисты.))))))))))))

Чередниченко Алексей Михайлович   19.03.2010 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.