Шлюха

В списке "родня" не зависнет старуха..,
В класс "дружбанов" записать не посмеешь...
Муза Разврата... А попросту - Шлюха, -
Тело, что просто берёшь... И имеешь...

К Леди Родне ты - и бритым и чинным,
К тем, кто в друзьях - без долгов и со смыслом.
К ней - без условностей. Только Мужчиной...
С вёдрами бед под побед коромыслом.

Без сентиментов, волнений и страха
Стать к суете повседневной поближе,
Загнанным быть или посланным на х...рен
Богом, любимой, друзьями и...иже...

Шлюха к реестру не лепится... Значит,
Список минуя имён и сословий,
Имя её, загадав на Удачу,
Красным цветком приколи к изголовью.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.