Непоймичтонет

Струится омертвляющий туман
Гнилых раздумий и пустых сомнений.
Я потерялся в сферах ощущений,
Твержу сквозь зубы - "Я возьму все сам!"

Словами потрошу ошметки дня -
Ничтожное стирается бесследно
Соединяясь с высшим незаметно,
И высшее меняется, шутя.

Как сложно, просто, вечно и красиво,
И близко как... Очнись, дурак! Наивно
Я совместить пытался "ты" и "я"...

К чему стремился разумом и силой,
Все вписано мерцающим курсивом
В одну лишь строчку книги бытия...


Рецензии
Умри Хазай, лучше не скажешь !!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!

Нина Набиева   24.07.2005 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, скоро умру %)

Фима Роттер   02.08.2005 00:32   Заявить о нарушении