День как ночь в твоих глазах...

День как ночь в ваших глазах.
Лучик света в мраке жизни,
Если есть, какой то шанс,
То он умирает наверно,
Терпит ужас на моих устах.
Забывает меня непременно.
Я искал Вас много раз,
Чтоб помочь Вам неприметно.
Но теперь потерял я Вас.
И навсегда наверно.


Рецензии