Блондинам

Это всего лишь твое право,
Думай об этом, как о возможности,
Может быть, с долей легкой тревожности.
Просто расти длинные волосы,
Бей татуировку на беззащитном теле,
В этой глубокой яме - нашей системе -
Нет никому дела до твоих острых клыков,
Узкой груди и насмешливого взгляда,
Никому, кроме меня, этого и даром не надо.
Просто будь тем, кто ты есть,
Или тем, кем ты хочешь быть, блондин безумный.
Новый фотоаппарат с фаллическим зумом,
Умелые поцелуи по беззащитной коже,
Это всего лишь твое право - быть искренним -
Посыпать мои запястья искрами.
Ты - политический протест,
И ты кричишь об этом, my precious,
Я тебя, пожалуй, еще послушаю и повешусь,
Правда, я знаю, что ты еще слишком мал,
Пусть тело твое - тело взрослого до безобразия,
Тем более я педофил - косоглазая Азия,
И я беру твое тело без спроса,
А ты такой тонкий, смешной и строгий,
ТЫ станешь точно таким, как многие:
Журналист, алкоголик, повеса.
Но пусть те, кто считает, что это плохо, идут лесом,
А я никогда не потеряю к тебе интереса,
У меня слабость к блондинам с длинными волосами,
А, может быть, ты считаешь, что всегда будешь мне верен,
Но я тебя старше на жизнь, и я знаю время.
Их будет много у тебя - хороших и разных,
И это прекрасно, и тебе хорошо будет с каждой,
И все же я знаю, что ты вернешься однажды.
И я уже буду старая, а ты - еще юный.
И ты не скажешь, что будешь любить меня вечно -
Ты спросишь: "А можно я постригусь по плечи".
Милый мой...
Это всего лишь твое право.


Рецензии
Захотелось стать блондином))) Действительно суперстих))))

Десабрисс   03.05.2007 12:11     Заявить о нарушении