оптимизма

Мужчина, которого не было - это ты.
Женщина, которой не было, - это я.
Человек, которого не будет, - это наш сын.
Потому что все, что мы делали, было зря.
Потому что медали школьные ты можешь выкинуть прочь.
Потому что дипломы вузовские - это тлен.
И моя мать не виновна, что у нее - сумасшедшая дочь.
И твой отец такого сына, я думаю, не хотел.
Мы - это те, от которых ждали большего,
А они выросли и плюнули: мы никому ничего не должны.
И я знаю, нам не разойтись по хорошему -
Ведь кроме друг друга мы никому не нужны.
И боль, что всегда возвращаятся - это ребенок,
Которого растили, что бы он был совершенным,
А его место заняла я - коварный обломок
Надежды на что-то прекрасное. И я тоже тронута тленом.
Я поглощаю чужие сердца, я звоню по несуществующим номерам,
Я не верю в светлое будущее, мне наплевать на светлое прошлое.
И лишь одно я - свое сумасшествие никому не отдам,
Ведь лишь за это держусь. Пусть оно нормальностью припорошено.
И мне были доступны все дороги, и зеленый свет на свех светофорах,
А я выбираю ненавидеть себя и весь мир, и опять предавать себя.
И я ненавижу глупые, совершенно пустые споры.
И тебя ненавижу. И жить не могу одна. И все зря.
Все совершенно напрасно...


Рецензии
Мир дерьмо. Люди - унитазы. Может все можно изменить?
Не уверен, но и обратноо доказать не могу. Только все равно знаю, что менять что-то надо. И прежде всего менятся самому. С уважением.

Птиц Говорун   24.07.2005 13:09     Заявить о нарушении