Отзыв на отзыв шутка

Мечтаю стать пассивным некрофилом
И тело мертвое с испариной на лбу
Терзать с лицом усталым и унылым
С тобою лежа рядышком в гробу.

Пинать, кусать, просить, чтоб ожила ты
И издеваться, зная, что смолчишь
И не бояться за грехи расплаты
Ты не воскреснешь и не убежишь.

Я так сердит, я в ярости, я в гневе
Настал и твой черед, пришла пора
Торчит кухонный нож в любимом теле
Да салочки жестокая игра.


Рецензии