идеальный мужчина

Чтобы ни сделал ты - все неправильно,
Но убеждаешь, что это - мелочи.
Раковая опухоль операбельна,
Значит, завтра - снова по девочкам.
Значит, снова ловить моменты,
Доводя свою девушку до aнарексии.
Станешь вскорости импотентом,
Милый диагноз - половое бессилие.
Кто я? Радость моя, - призрак из прошлого,
Думаешь: лучше бы сдох под забором?
Я пришел рассказать о хорошем:
Не я, а ты закончишься скоро.
Не я, а ты будешь корчиться в муках,
Тело твое изгвоздят метастазы,
И не мечтай о детях и внуках -
Скоро наступит финальная фаза.
Ты будешь выплевывать свои легкие,
Ты будешь жалок - все тебя бросят.
Не будет ножа и мыла с веревкой,
А потом к тебе явится последняя осень.

Ты бледен мой друг. Тебе идет - наслаждаюсь.
Моя жестокость сделала дело.
Солнце, попробуй хоть раз выбрать правильно,
Может, и сбережешь свое тело...


Рецензии