Слова

Я пишу только, если ненавижу.
И чем больше ненавижу, тем слова сильнее,
И тогда я в них действительно верю.
И начинаю бить "мартинсом"
По ключице собственного подсознания,
И тем сильнее становится желание -
Выбросить эти слова из собственной головы,
Ведь они мучают меня, пока не запишу их,
Ведь они мучают меня, пока не отпущу их.
Чтобы у них была возможность пробиться,
Достучаться до мозга других людей-
До менеджеров, домохозяек, ****ей,
До самых последних наркоманов -
Иначе словам грозит жалкая, но жестокая смерть,
А я не знаю, кто из них способен это посметь,
Я вообще ничего о них не знаю.
Они выбираются и обучаются сами,
А меня зажигает и растворяет это пламя.
И я сгорю, скоро сгорю. А они останутся.
Сильные, жестокие и безжалостные,
Проехавшись по моей душе многотонными самосвалами,
Испепелив меня безудержной ненавистью.


Рецензии
!!!!сильно!жестко!так, как и надо!

Лунный Ветер   15.07.2005 02:16     Заявить о нарушении