тысячи тысяч лет

Всё давно уже сказано.
Пережевали, перемололи.
Перелили из пустого в порожнее,
Да обратно – из канав в реки чистые.
Всё давно уже спето.
Перелопатили, переворошили.
Затянулись петлею по горлу,
Да из горлышка несвободу лили
на головы.
Муть мутили, дурью маялись.
И словами лениво швырялись.
Ведь всё давно уже сказано.
Пережевано, перемолото!
Да и рек не осталось,
Да и петли ослабли… июнь 2005


Рецензии