Объяснительная

Мне просто необходимо
Порою сходить с ума,
Глотая от пыли сплина
Стаканами тлен вина
И думать о чем-то важном -
Грустить, выбирая дрожь
И нежность твоих проклятий,
Иначе - как острый нож -
Пойму, что я - кукла в платье.
А это - смешная смерть.
Я выпью огонь ликера, -
Ладонь разорвет кинжал.
Я чувствовал: сдохну скоро.
Поэтому я сбежал.


Рецензии