Потому что

Правды? Не жаль. Ты был. И останешься.
Потому что.
Словами. Деталями.
Потому что ты был. Потому что я помню.
Потому что.
Остальное - спорно.
И мои стихи - только мои. Ты - был. И другие - были.
Потому что.
Поменяю стили.
А на критику мне плевать. Не писать - не в силах.
Потому что.
Пробовал. Было.
Легче не дышать. Тебе не нравится? В сад.
Потому что.
Не сменить собственные глаза.
Не отказаться от собственных легких.
Потому что.
Убегаешь с подводной лодки.
Это данность. И ты в этой данности - пыль.
Потому что...
Ты был. Но теперь ты - быль


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом, под каждым звуком! Сила!
Искренне,
Ирина

Ирина Голованова   13.06.2008 12:39     Заявить о нарушении