Псевдотарантино

Вполоборота. Бой
С клишированными мозгами,
Бросается в бой
Не действиями, а словами.

Смешной. Шлюха. Обман.
Все это специфика жанра пафоса.
Вполоборота. Сам
Представитель рекламы ануса.

Вполоборота. Грусть?
Жаль его. Смешного, увлеченного, плоского.
И все же - опять смеюсь -
Он лучше уличного отморозка.

Не отрывает взгляд
От какого-то перворазмерного бюста.
Порисоваться рад,
Еще одна серость от искусства.

Еще одна мразь
Рекламная, порождение сернистой лужи.
А я пью кофе. Смеясь.
Я ведь тоже тварь. Я еще хуже


Рецензии
Одно лишь скажу: цепляет!

Лунный Ветер   15.07.2005 02:03     Заявить о нарушении