Если любишь кого-то - отпусти его

Если любишь кого-то - отпусти его.
А если он не вернется - найди и убей
Ведь так же нельзя – растворяться в тень,
Когда так ждут. И так помнят.
А он говорит – мне на это плевать.
А он говорит – приучайся терять.
Не понимая, что это ты и так умеешь.
Лучше любого, кого он вспомнит.
Чистый лист. Безнадежно. Корни
Давно уж оставлены в проклятом прошлом.
Но отпустить тоже надо – ты не тюрьма,
Пусть без него сходишь с ума.
Пусть тоскуешь, воешь и ждешь ночами.
Боже мой, как это сложно –
Смотреть, как исчезают следы в пыли дорожной.
Смотреть, как самый дорогой и близкий – уходит.
И ты отпускаешь его… И вроде
Даже как-то живешь. И о чем-то мыслишь.
Но на самом деле, в тебе нет ничего…
Если любишь кого-то – отпусти его.
А если он не вернется – найди и убей.


Рецензии