печаль

Стало легче? – Нисколько.
Больно? – Немного.
Будешь плакать? – Мгновенье, возможно.
Отпусти?...- Улетай…
Только завтра вернись,
В этот город нелепый и сложный.

Простишь?..- Никогда.
Почему? – Не могу.
За любовь не прощаю.
Уходи!..- Я уйду…
Но в мысли твои
Рассветом вернусь, обещаю.

Поцелуй…- Прикоснись..
Обними… - Не томи..
Убегай, если сможешь..
Я не жду…Я вернусь…
Навсегда….Никогда…
И пальцы сжимаю.
До дрожи.


Рецензии
Очень красиво, понимаю и разделяю ваши чувства.
Удачи.
С теплом Натали.

Ольвия   20.07.2005 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.