Без чувств

Что же делать ? Как мне быть ?
Может быть её простить ?
За её душевный холод ,
Обморозивший меня .

Может быть мне мало лет ?
Может мой тут интеллект ?
Хотя нет я знаю что ,
То что тебе все ровно ,

Взгляд куда то убираешь ,
Мысли от меня скрываешь ,
Что же ты там замышляешь ?
И в молчании скрываешь .

Может быть все не так просто ?
Но ответа нет и нет ,
И откуда взять ответ ?
И она не скажет , нет !

Чувства светлого давно ,
Не испытывал я ни одно ,
А хотелось бы ещё ,
Испытать любовь к примеру ,

Чувство то ,
Что притупилось давно ,
Как же мне его вернуть ?
Нет не знаю ,

И идей не выдвигаю ,
Вроде как судьба должна ,
Но не всем она дана ,
Значит , буду ждать и верить …


Рецензии
Вроде как судьба должна ,
Но не всем она дана
позвольте узнать кому дана С,а кому нет.

Антон Бабкин   15.07.2005 23:58     Заявить о нарушении
не могу я дать ответ ,
Судьбы знает весь нашь свет ,
И у всех повторов нет ,
Каждый ею наделён ,
И низнает её ни она ни он ...

Максим Иван   16.07.2005 01:07   Заявить о нарушении