Воспоминания

Утро снова без тебя ,
Где же ты моя душа ,
Что произошло с тобой ?
С моей любимою душей..

След от губ твоих на шее ,
Утро раннее в постели ,
Глазки хлопают твои ,
Я не чаю в них души .

Помню вечером массаж ,
Помню каждый наш пейзаж ,
Поцелуй холодных губ ,
Словно в небо упорхнуть .

Да бывали времена ,
Но теперь лишь память зла ,
Словно сон ко мне пришла ,
Словно бред тогда ушла .

Что сказать теперь могу ?
Сам сейчас я не пойму .
Знаю вскоре ты полюбишь ,
Ласковой в другой постели будешь .

Будешь весело смеяться ,
И с любовью забавляться .
Ну а я скучать не буду ,
Но тебя я не забуду ….


Рецензии