Кошка

«Кошка»
Юля , где твои мечты ?
В каком омуте они ?
Думаешь о чем сейчас ?
Вспоминаешь ли тот раз ?

Впринципе мне всеравно ,
Мучает меня одно ,
То что скупость слов ,
Не опишет тебя вновь .

Каждый скажет про друзей ,
Не сыскать вам ровень ей ,
Если сердце чисто бьется ,
То оно не разобьется .

Если сердце лжет ,
То всякую любовь сожжет ,
А мое , всегда молчит ,
Только шрам один болит….


Рецензии