С другим...

Петь песни ночи напролет - с другим...
И наблюдать, как свечка тихо тает,
И по ночам опять писать стихи.
И знать, что обо мне никто не знает,
Как тает свечкою во мне душа,
И как из слез леплю я,как из воска,
Себя - другую - тихо, чуть дыша,
И наблюдая за зари полоской...
Восходит солнце жарить каждый день.
Но из меня слез выпарить не может
Все лето я не заходила в тень в надежде высохнуть -
Но это - не поможет...
Сгораю кожей.
Мокну изнутри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.