Прохожая...

Меня твоя улыбка озарила,
А может, это свет упал так на твое лицо.
Своей красой ты сердце поразила,
Теперь хочу я только одного.

Тебя одну в моих мечтах лишь видеть,
И ночи на пролет, с тобою проводить.
Всех кто мешает тихо ненавидеть.
Единственную до безумия любить!

Ты подмигнула мне, я счастлив,
А может, просто в глаз тебе попала пыль?
Смотрю в глаза любимые и становлюсь податлив,
В руках твоих я б таил словно пластилин.

Сказала мне привет, и сердце чаще бьется!
А дрожь в руках мне не унять.
Такое чувство, что жизнь сейчас перевернется.
О, как хочу тебя к себе прижать.

И целовать неистово, так страстно.
По волосам рукою провести.
И не смотреть, что жить с тобой опасно.
С собой отсюда увести.

Поселимся с тобой на берегу реки,
В любви утоним мы друг друга.
Но исчезает образ, словно взмах руки,
Жить без тебя на свете туго.

Но все ж ты есть, ведь видел я,
Как ты прошла совсем не слышно.
Почти заметила меня,
Мое, забрав с собою сердце очевидно.

14 июля 2005 г.


Рецензии