Нежность...

Утро настало, мы сильно устали
Кофе поставил, лег спать опять.
Ты быстренька, встала, хотя и устала.
Потом ты вернулась в постельку опять.
Кофе вскипало, ты засыпала.
Пришлось заново мне вставать.
Завтрак в постель ты ведь устала,
Сегодня будет нежный день опять.


Рецензии