Галактика

Где-то там, в космическом пространстве
Ждет меня Галактика моя
Звездный ветер бесконечных странствий
Вновь с собою позовет меня.
В той Галактике хвостатые кометы
Устремляют вечный бег вперед
Там туманности свои хранят секреты
И планеты водят хоровод.
Там семь звезд таинственно мерцают
Озаряя светом мрак ночной
Флейта в той Галактике играет
Обещая счастье и покой.
По дорогам вдоль границ Вселенных
Я отправлюсь от звезды к звезде
Средь миров манящих и неверных
Отыщу я путь к моей мечте.
Став однажды чистым звездным светом
Устремлю я путь свой за Предел
Я верна космическим заветам
Бег в пространстве - это мой удел.
Но когда-нибудь Галактики достигнув
Я его смогу остановить
Я смогу, на время путь покинув
Отдохнуть, забыться и... забыть.


Рецензии