Ответ Юрию Егорову. на мне все надоело

Со слезами со стен крепостных
Прыгнуть, путаясь в свадебном платье.
Вслед кричит ненавистный жених.
Я в твоих укрываюсь объятьях.

Наплевав на приказ короля,
Позабыв об отцовских финансах
Я б смогла! Об одном лишь моля:
Никогда не пиши мне романсов.

Пусть все будет не как у других.
Поцелуй на коне – нам венчанье.
Все равно мы счастливее их.
И все слышали это признанье.

Уезжая навек из семьи,
Слезы счастья и слезы разлуки.
Но важнее всего мне твои,
За меня меч поднявшие, руки.

Ты романсов, прошу, мне не пой,
Ну какая я – светская дама.
Рука об руку, если, с тобой,
На край света шагаю упрямо.

Пронесутся над нами года,
Проржавеет местами кольчуга.
Но останешься ты навсегда
Моим Рыцарем Мужем и Другом.


Рецензии
Стихо и правда прекрасное 8) Вау! Вот это я понимаю. Хм.8) Интересно, а я научусь когда-нибудь положительные эмоции стихами выражать? Хотя... Если ты привыкла, что счастье тож на свете существовать все же может, то и я привыкну 8) Дя?
Стихо просто чудо! Мумниса моя ты! 8)

Лесная   18.01.2006 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.