Электронная грусть

Падал, сгорая до тла
Под скрежет электронной грусти
Думал, мной движет о счастье мечта
Окутанная в рясу трусости...

На пороге дня как все старался
Соблюдать социальные нормы
С места в карьер, душа не удержалась
Не легко, когда жизнь меняет форму...

Счастья против, за мечту детскую
Ведь не зря себя называл романтиком
А вокруг люди, которым не верю я
Груда обломков, перевязанная бантиком

Не спорю, было красиво
То ли утопия, то ли сюжет для романа
Теперь все иначе, и я в роли кретина
Стучаться в душу сложней, чем по барабану

Что я любил? Признания перед сном
Скобки и двоеточия
Думал за нее, резал вены ревности ножом
И не кто не помог? Сволочи?

Вопросы! Найдут свои истины
По которым счастье сложу как дом
Только в сердце горит неоновая вывеска
"Где тот блеск глаз зеленых, как у нее"...


Рецензии