Где ты, ангел, мой хранитель...

Где ты, ангел мой хранитель
Почему оставил меня без защиты?
Что же делать мне скажите,
Мой небесный покравитель?

Может в омут с головой
Там найду свою обитель?
Доброту, тепло, любовь…
Где тот самый избавитель..


Рецензии