Когда-то

А когда-то любила ты очень,
Но сегодня глаза не блестят.
Может просто, пришла снова осень,
И желтые листья летят.

Может, просто испортилось настроение?
Может, сильно устала любить?
А когда-то было то время,
Не могла ты меня позабыть.

А когда-то любили мы очень,
Но сегодня не так как тогда.
Да к тому же ненужная осень,
И шуршит под ногами листва.

Может, просто устали мы ждать?
Может, просто хотелось рядом?
Но когда-то могли мы скучать,
И душой согревать и взглядом.

А когда-то любил я очень,
Но сегодня лишь светлая память…
Да еще эта поздняя осень,
Заставляет первый снег таять.

Может, просто скоро февраль?
Может, это не так серьезно?
Ведь разлука – это лишь даль,
И ее одержать возможно.


Рецензии
(приглашение)
Уважаемый Автор, входящий в состав Клуба "Слава Фонда"!
В настоящее время Фондом проводится Конкурс "Восхождение-2", сейчас идёт первый тур Конкурса.
Просим Вас уделить внимание произведениям участников первого тура и оказать подддержку авторам.
С надеждой,

Конкурс -Восхождение Два   06.03.2006 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.